Beranda / Pers / Acara / 08 Agustus 2023

Apartemen Westown View Tebar Segudang Promo Menarik, Ada Program Langsung Huni

Jakarta, 8 Agustus 2023 – PT PP Properti Tbk (kode saham: PPRO) melalui subsidiarynya yaitu PT PPRO Sampurna Jaya akan segera melakukan topping off proyek Apartemen Westown View. Dalam rangka menyambut seremoni tersebut, Westown View, Apartemen bergengsi di jantung Kota Surabaya Barat, menghadirkan berbagai promo menarik dalam upaya untuk terus memberikan pengalaman istimewa bagi calon pembeli.

Corporate Secretary PPRO, Afrilia Pratiwi, “menerangkan bahwa Westown View menawarkan beberapa paket promo dalam rangka memudahkan pembayaran Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) para customer. Setiap promo dirancang secara eksklusif untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan
memberikan nilai lebih bagi para pembeli”.

“Promo pertama adalah program LANGSUNG HUNI!, Westown View memberikan kesempatan istimewa yaitu kemudahan cicilan KPA DP 10% dengan subsidi DP Developer sebesar 3% selama 12 bulan, ditambah dengan kesempatan tinggal gratis di Apartemen Grand Sungkono Lagoon selama 1 tahun. Yang lebih menariknya lagi, para konsumen hanya perlu membayar cicilan ringan sebesar 1 juta-an per bulan dengan harga per unit mulai dari 600 juta-an”, ujar Afrilia.

Bagi pembeli yang mencari lebih banyak keuntungan, Westown View juga menyediakan paket promo lainnya yang tak kalah menarik. Selain pembayaran KPA DP 10% dengan subsidi DP Developer sebesar 3% selama 12 bulan, pembeli juga berkesempatan untuk mendapatkan cashback jaminan sewa hingga 100 juta.

Ditambah lagi, Westown View juga memberikan promo grand prize “IT’S MY DREAM”. Anda berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa 1 unit mobil Daihatsu Rocky, 1 unit mobil Honda Brio, 2 unit sepeda motor Gesits, dan berbagai hadiah menarik lainnya yang akan diundi di akhir tahun 2023 ini.

Atas penjualan Westown View pada Tower La Chiva yang menunjukkan tren positif dan percepatan progres pembangunan, stok unit apartemen di Westown View semakin terbatas. Untuk itu, jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memiliki hunian mewah dan menikmati berbagai fasilitas
eksklusif yang ditawarkan oleh apartemen ini.

Unduh Siaran Pers – 118KB