Beranda / Pers / Siaran Pers / 21 Mei 2016

PP Properti Amazing Fun Tour

Bekasi, 21 Mei 2016 – PT PP Properti TBK (“PP Properti) anak usaha dari PT PP (Persero), hari ini menyelenggarakan acara Amazing Fun Tour yang merupakan aktivitas tur berkendaraan yang diikuti oleh anggota-anggota dari komunitas Pajero Owner Club dengan rute perjalanan dari apartemen Grand Kamala Lagoon Bekasi menuju ke Gunung Puteri Square, dengan tujuan akhir  Pecel Madiun, Serpong, dengan jarak tempuh kurang lebih 90 KM.  Kegiatan Amazing Fun Tour ini dikuti oleh lebih dari 125 (seratus dua puluh lima) kendaraan Mitshubishi Pajero, yang dikendari oleh para anggota POC didampingi oleh anggota keluarganya.  Aktivitas Amazing Fun Tur yang bertajuk ‘Berinvestasi Tepat di Bidang Properti’ ini secara seremonial dilepas oleh Giyoko Surachmat, Direktur Marketing & Business Development PP Properti, didampingi oleh Galih Saksono, Direktur Operasional & Teknik PP Properti.

PP Properti membidik kalangan komunitas penggemar otomotif dalam melakukan penetrasi pasar atas unit-unit apartemennya karena adanya kebutuhan bersama yang saling melengkapi. Komunitas POC membutuhkan informasi dan ingin melihat langsung show unit produk apartemen PP Properti untuk kebutuhan hunian dalam waktu dekat, dan untuk kebutuhan berinvestasi.  Selain itu bagi POC, aktivitas Amazing Fun Tur merupakan ajang berkumpul dan menyalurkan hobby untuk melakukan touring bersama yang merupakan agenda komunitas yang dilakukan secara rutin.

“Kerjasama  PP  Properti  dan  POC  dalam penyelenggaraan Amazing Fun Tur ini merupakan strategi dalam mengedukasi masyarakat, khususnya kalangan komunitas yang mempunyai kepentingan bersama yang similar yaitu kebutuhan berinvestasi di bidang properti dengan keuntungan yang menjanjikan.  Kegitan ini sekaligus  merupakan aktivitas bertemu dengan prospek pembeli kami secara langsung.  Kami berharap anggota POC mendapatkan manfaat dari terselenggaranya kegiatan ini, dan dapat menggetok tularkan ide untuk berinvestasi di bidang properti kepada kerabat handai taulannya.“ ujar Ari Kartika selaku General Manager Marketing PT PP Properti Tbk, selepas acara seremonial pelepasan keberangkatan.

Selama perjalanan touring, anggota POC dan keluarga  yang dituntut untuk santun dalam berlalu lintas,  ditantang untuk menjawab quiz dengan informasi yang dikumpulkan di tempat-tempat perhentian dan dari petunjuk gambar atau foto yang harus dicermati selama perjalanan.    Di Pecel Madiun Serpong yang merupakan lokasi akhir touring, anggota POC menikmati suguhan makanan tradisional pecel Madiun yang terkenal dengan dihibur oleh pertunjukan musisi jazz sambil menunggu  hadiah-hadiah kejutan  menarik yang telah disediakan oleh PP Properti.