Beranda / Pers / Siaran Pers / 18 Juli 2016

Pers

PARK HOTEL Jakarta Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan

Berbagi PHJ 1

PARK HOTEL Jakarta, salah satu aset milik PT PP Properti Tbk (PPRO) menggelar acara Buka Puasa Bersama dengan tema “Tingkatkan Semangat Ramadhan Menuju Hati yang Fitri”, bertempat di Cendana Room, PARK HOTEL, Jl. D.I. Pandjaitan Kav. 5, Cawang, Jakarta Timur (17/6).

PARK HOTEL turut memberikan santunan kepada adik-adik dari Yayasan Al Muharam Sejahtera. Acara dimeriahkan oleh Tim Marawis PARK HOTEL serta siraman rohani yang diisi dengan tausyiah dari Ustadz K.H. Taufiqurrahman. Mengisi kerohanian para hadirin.

Taufik Hidayat, Direktur Utama PT PP Properti Tbk menyampaikan kegiatan buka puasa bersama dan pemberian santunan ke yayasan ini merupakan bagian dari CSR PT PP Properti Tbk serta sebagai wujud rasa syukur dengan cara berbagi dengan sesama.

Indaryanto, Direktur Keuangan dan SDM PT PP Properti Tbk juga berharap melalui kegiatan ini PARK HOTEL dapat lebih bersinergi dengan masyarakat sekitar, pengusaha, dan pemerintah serta bersama – sama memberikan yang terbaik untuk kemajuan DKI Jakarta.

Bambang Musyawardhana, Walikota Jakarta Timur, mengapresiasi PARK HOTEL. Beliau mengatakan “PARK HOTEL ikut menambah pendapatan asli daerah, dan turut serta mendukung program Pemerintah dalam membangun masyarakat sekitar dengan kegiatan – kegiatan social”.

Hadir Linda Gustina – Direktur Komersial PT PP Properti Tbk, Danramil Jatinegara, Kapolsek Jatinegara, Muspida Jatinegara, adik-adik Yayasan Al Muharam Sejahtera, rekan – rekan media, serta perwakilan warga sekitar hotel.

Suasana penuh keakraban terlihat antara tim PARK HOTEL dengan adik – adik Yayasan Al Muharam Sejahtera. Canda tawa dan senyum ceria terpancar dari wajah adik – adik saat diajak untuk berfoto bersama.

Waktu berbuka tiba, para hadirin menikmati takjil dan makanan yang dimasak langsung oleh Chef Ganjar dan tim cook PARK HOTEL. Acara dilanjutkan dengan Sholat Maghrib berjamaah.

PARK HOTEL turut serta dalam kegiatan CSR yang dilaksanakan sebelum bulan Ramadhan, yaitu dengan melakukan kegiatan bersih – bersih dan mengecat Masjid Miftahul Jannah, yang berada di lokasi RT yang sama dengan PARK HOTEL, yaitu di Jl. Cipinang Cempedak V/ 29, RT 07 RW 06, Polonia, Kelurahan Cipinang – Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur.

Ridwan, Wakil Ketua Pengurus Masjid Miftahul Jannah, menyampaikan terimakasih atas perhatian yang telah diberikan oleh PARK HOTEL. Beliau menuturkan Masjid Miftahul Jannah memang membutuhkan renovasi agar keberadaannya tetap nyaman digunakan oleh masyarakat sekitar, terlebih saat bulan Ramadhan.

Indahnya berbagi kebahagiaan di Bulan Ramadhan.

 Unduh PDF – 372KB